KINDER AB 8 JAHREN

Eure Jungs oder Mädels sind schon viel mit ihren Mountainbikes unterwegs, beherrschen vielleicht sogar bereits den Wheelie, Stoppie oder machen kleine Sprünge. Dennoch ist es euch als Eltern nicht ganz wohl dabei, denn Stürze und Blessuren sind ebenfalls keine Seltenheit.

In unserem zweitägigen Mountainbike Kurs für Kinder checken wir zunächst gemeinsam die Bikes und die Ausrüstung, bevor wir wir euren jungen Nachwuchsbikern und Bikerinnen Kindgerecht die wichtigsten Basisfahrtechniken sowie Sozial- und Umweltverträgliches Biken vermitteln.

ACHTUNG: Dieser Kurs ist nicht für Kinder gedacht, die das Fahrrad fahren lernen wollen, sondern für ambitionierte, junge Nachwuchs-Mountainbiker die bereits erste Erfahrungen auf einem richtigen Mountainbike (kein "Baumarktbike") sammeln konnten, aber noch keinen Fahrtechnikkurs absolviert haben.

Der Mountainbike Fahrtechnikkurs für "KINDER AB 8 JAHREN" ist didaktisch als 2-Tages-Kurs konzipiert (158 €).

Wir bieten Euch aber auch die Möglichkeit, die beiden Kurstage einzeln zu buchen (pro Tag 79 €). Je nachdem wie eure Kinder Zeit haben, oder wie Ihr sie als Lerntyp einstuft.

Der EINSTEIGER-KOMPAKT FÜR KINDER hat dieselben Inhalte wie das EINSTEIGER-PAKET, jedoch steht deutlich weniger Zeit für Übungen zur Verfügung (89 €).

Ort:

• Bremsen auf unterschiedlichem Untergrund
    • Richtungsänderungen
    • grundlegende Kurventechnik

Zeitrahmen: ca. 4-5 Stunden (1 Std. Pause mit Einkehr)

Durchführungsgarantie ab 2 Teilnehmer

158,- € (incl. MwSt.)